Magazine Conso

Tian méditerranéen aux légumes du soleil

Par Vincentguillet

Tian (vegetable casserole) of the five kinds of vegetables.Un accompagnement aussi beau que bon et pauvre en calories.

30 kcal par part
1 part de ce tian équivaut à 1 portion de légumes cuits

Ingrédients pour 4 personnes :
2 belles aubergines
2 grandes courgettes
4 grosses tomates
2 oignons rouges
2 poivrons jaunes
Basilic et thym frais

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Laver les légumes et les couper en tranches épaisses.
Dans un plat à gratin, disposer les tranches verticalement en veillant à les alterner.
Cuire au four pendant 1h30 environ. Si le dessus des légumes commence à noircir, placer une feuille d’aluminium par dessus le plat.
Lorsque les légumes sont cuits et tendres, les parsemer de basilic ciselé et de thym frais avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte