Gâteau de spaghettis aux asperges et à la fleur d'ail

Par Ephee @ephemerienne



J'ai fait cuire 
  • un paquet de spaghettis (très très al dente!) 
  • avec  plusieurs tiges de fleur d'ail coupées en petits bouts d'un cm 
  • et des queues d'asperges en tronçons.
  • Les têtes ont juste été ébouillantées avant d'égoutter tout ça.

J'ai ensuite amalgamé les pâtes et légumes avec 
  • 3 cuillères à thé de "the Vegg" dissous dans250ml d'eau
  • des herbes fraîches (thym, origan, romarin) 
  • et du poivre. 

Une fois versé dans un plat allant au four j'ai couvert de 
  • fromage végétal Gusta (que j'aurais dû râper ou ajouter plus en fin fin de cuisson) 

et enfourné à 350 pendant 45 minutes. 




Avec une salade, bien sûr!

Je tweete par iciJe facebooke par .