@yaquoidansmonfrigo.com
Une recette toute simple pour utiliser les cerises qui commencent un peu à s’abimer – ou bien des cerises tout à fait en pleine forme. Moi je n’enlève pas les noyaux car je trouve que cela donne plus de goût – et c’est beaucoup plus rapide aussi. Vous pouvez vous faire plaisir en accompagnant votre fromage blanc et en y ajoutant un petit peu de confitures de fruits rouges.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
600 g de cerises bien rouges
1 c. à soupe de crème de fruits rouges
1 c. à soupe de vinaigre de framboises (ou balsamique)
Poivre
REALISATION
Laver les cerises et ôter les queux
Mettre les cerises dans une casserole et ajouter les autres ingrédients
Laisser cuire doucement 10/15 mn
Eteindre le feu et laisser refroidir à couvert
CONSEILS
Servir avec du fromage blanc, de la glace vanille, un gâteau au chocolat