Une nouvelle recette de banana bread, à force vous savez que c'est bon gâteau préféré!
Cette fois ci, il s'agit d'une recette hawaienne au lait de coco sans lactose, trouvée dans un magazine Elle.
- 3 grosses bananes bien mûres
- 5 cuill. à soupe d'huile de coco
- 10cl de lait de coco
- 2 œufs
- 250g de farine
- 100g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1/2 cuill. à café de bicarbonate
Préparation :
Mixer les bananes pour les réduire en purée.
Ajouter les œufs dans la purée de bananes et bien battre au fouet.
Ajouter le lait et l'huile de coco, bien mélanger.
Ajouter le sucre, mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure et le bicarbonate en plusieurs fois en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène.
Verser la préparation dans un moule à cake huilé.
Enfourner pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.