Lors de notre atelier pintades (voir ici), en plus de cuisiner la bête, nous l’avions aussi découpée prélevant cuisses et suprêmes. Le chef nous avait proposé d’utiliser la carcasse pour faire des bouillons.Ce que j’ai fait pour cette réalisation afin de déguster au mieux ces pommes de terre fondantes de Gordon Ramsay, recette extraite de son livre « La cuisine en toute simplicité.(Livre qui m’a été offert par ma collègue Lydia qui connait ma passion pour la cuisine).Pour la réalisation de cette recette, Gordon Ramsay donne quelques précisions : "J'emploie du beurre salé pour faire revenir les légumes et le poisson car il mousse plus rapidement et chauffe à une température plus élevée, de sorte que les aliments caramélisent vite. Précuire les pommes de terre dans le bouillon avant de les faire sauter rehausse leur saveur. Ici, on peut utiliser un substitut de bouillon frais, un cube par exemple, car ce n'est pas un élément essentiel du plat".Ces pommes de terre sont fondantes, pleines de saveur et délicieuses.
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