ouhla je ne compye plus les années qui m'ont eloigné de mon blog !
Allez je reviens et j'espère revenir souvent !
parce que les journées se rallongent et se rechauffent (enfin un peu), je vous propose une entrée fraiche et jolie.
Elle vient de journal des femmes et reprises très souvent:
un roulé tomate saumon et fromage frais
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348717-roule-a-la-tomate-saumon-et-fromage-frais
j'ai ajouté comme ingredient des champignons frais de Paris revenus dans un peu d'huile d'olive. Je les ai ensuite mixés avec mon fromage frais (philadelphia et Kiri : je n'ai pas mis de petit suisse)
resultat : j'ai galéré avec la genoise. Pas assez cuite mais j'ai pris soin de la rouler de suite sortie du four puis emballer dans un torchon et mis au frais jusqu'au lendemain.
le demain je l ai deroulé puis garni de creme fromage champignon et de saumon fumé (j'en ai mis un peu trop du coup c etait fort en saumon et on avait pas le gout des champignons et de la tomate)
roulez à nouveau, et hop au frais une petite heure avant de couper mes rondelles.
Résultat : un beau visuel, une bonne entrée fraiche pour la saison avec une salade verte ... A refaire avec moins de saumon et plus de cuisson !
Je n arrive pas à ajouter une photo donx ce sera plus tard !