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Y’a quoi dans mon frigo ? Des cerises et encore des cerises … Mais pas envie d’un clafoutis Alors j’ai opté pour cette recette simple et équilibrée de saison avec ce canard aux cerises que j’ai goûté la première fois chez Marie Borrel, ma co-auteur de yaquoidansmonfrigo YQDMF, toujours disponible je vous le rappelle.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 magret sans la peau
1 bol de cerises un petit peu acide dénoyautées et coupées en deux
4 cm gingembre frais épluché et coupé en petits batonnets
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c à soupe d’huile de tournesol
Sel, poivre
REALISATION
Verser l’huile dans une poêle chaude
Mettre les filets à dorer 1mn environ de chaque côté
Ajouter les cerises
Laisser 2mn et éteindre le feu
Parsemer de gingembre, saler, poivrer et bien mélanger
CONSEILS
A servir avec de la graine de couscous si possible complète
A servir tiède avec une salade douce