400 ml d'eau
250 G de lardons fumés
250 G de chorizo fort (ou doux)
300 G de riz
500 G de blanc de poulet (j'ai mis 4 cuisses que j'ai coupé en 2)
2 cubes de volaille
3 poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge)
2 oignons - 2 gousses d'ail
5 ml de cumin - 5 ml de paprika - 2 ml de curry - sel et poivre
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. Faire chauffer au micro-ondes 400 ml d'eau dans le pichet microcook
. Ajoutez les 2 cubes de volaille
. Hachez les oignons, les poivrons et l'ail dans le turbo max
. Dans le bol batteur 3 l, mélangez les oignons, les poivrons, les lardons, le chorizo, les épices et les blancs de poulet coupé en dés (ou les morceaux de cuisse). Mélangez le tout
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. Mettre la préparation dans l'ultra pro, ajoutez le riz et mélangez de nouveau.
. Ajoutez l'eau et mélangez encore ...
. Fermez l'ultra pro avec le couvercle et enfournez pendant 50 mn environ
Idée de Joëlle : il reste du riz, j'en ai mis dans des petites boites que j'ai congelées et que nous mangerons avec des grillades par exemple !