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POULET A L’ESPAGNOLE (ultra pro)

Par Bonnesrecettesdejoelle

POULET A L’ESPAGNOLE (ultra pro)

Préparation : 40 mn - Cuisson : 1 heure environ en tout Ingrédients pour l'ultra pro de 3.3 l (j'ai utilisé le 5 litres)

400 ml d'eau

250 G de lardons fumés

250 G de chorizo fort (ou doux)

300 G de riz

500 G de blanc de poulet (j'ai mis 4 cuisses que j'ai coupé en 2)

2 cubes de volaille

3 poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge)

2 oignons - 2 gousses d'ail

5 ml de cumin - 5 ml de paprika - 2 ml de curry - sel et poivre

POULET A L’ESPAGNOLE (ultra pro)

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. Faire chauffer au micro-ondes 400 ml d'eau dans le pichet microcook

. Ajoutez les 2 cubes de volaille

. Hachez les oignons, les poivrons et l'ail dans le turbo max

. Dans le bol batteur 3 l, mélangez les oignons, les poivrons, les lardons, le chorizo, les épices et les blancs de poulet coupé en dés (ou les morceaux de cuisse). Mélangez le tout

POULET A L’ESPAGNOLE (ultra pro)

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. Mettre la préparation dans l'ultra pro, ajoutez le riz et mélangez de nouveau.

. Ajoutez l'eau et mélangez encore ...

. Fermez l'ultra pro avec le couvercle et enfournez pendant 50 mn environ

Idée de Joëlle : il reste du riz, j'en ai mis dans des petites boites que j'ai congelées et que nous mangerons avec des grillades par exemple !


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