Pour la troisième fois, je vous propose une idée de menu de Ftour et Shour pour ce mois sacré de Ramadan, comprenant entrée, plat et dessert, sans oublier le pain qui est un aliment indispensable de la table ramadanesque, en passant aussi par la pâtisserie orientale, marocaine ou algérienne qui accompagne merveilleusement un bon verre de thé à la menthe pendant la soirée de ce mois bénis.
J’essayerai de vous poster à chaque fois des idées de menu simple, afin de vous faciliter la tâche pendant ce mois sacré de Ramadan.
Il y’a aussi une série d’index de recettes pour le Ramadan 2014, 2015 et 2016 afin de vous faciliter la recherche !
Cliquez sur les titres des recettes pour les consulter .
Bazlama pain turc moelleux à la poêle / Ramadan 2016Börek turc à la viande hachée (recette facile)Bakoula salade d’épinards marocaineChorba tunisienne à la viande hachéeTajine de poulet au citron confit (cuisine marocaine)Piña colada sans alcoolSalade de fruit dans un melonKonafa gâteau aux cheveux d’ange et mielCafé marocain aux épicesRecette pains au lait extra moelleux pour ShourBonne réalisation et bonne dégustation et SAHA FTOURKOUM !
algerie, maroc, plats, ramadan 2015, ramadan 2016 ,pain, entrees, desserts
Sommaire NomTable de Ftour Ramadan 2016Publié le 2016-06-28Temps de préparation 15MTemps de cuisson 15M Temps total 30MNotes no rating Based on 0 Review(s) Print PDF