@yaquoidansmonfrigo.com
Pour changer du melon jambon cru, voici une recette simple, saine et très rapide à préparer avec juste un peu de fromage de chèvre frais, une bonne huile d’olive, du sel et du poivre. Je l’ai gouté ce week-end chez une amie qui le tenait d’un Chef. Franchement c’est très gouteux, délicat, simple et sain. Alors pourquoi se priver.
Bonne semaine
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 gros melon
300 g de chèvre frais en buchette
Huile d’olive, sel, poivre
REALISATION
Couper le chèvre en tranches de 1 cm environ
Couper le melon en tranches et enlever la croute
Disposer dans une assiette, poser le chèvre dessus
Verser un filet d’huile d’olive ou plus selon vos goûts, saler légèrement et poivrer
CONSEILS
Vous pouvez préparer le chèvre un peu à l’avance et le faire attendre avec un peu d’huile