Ces truffes roses sont des petites gourmandises à l'état pure ! Du chocolat blanc à l'intérieur, des biscuits roses à l'extérieur... Un régal pour les papilles !
50 g de biscuits roses de Reims mixés
5 cl de crème fleurette
100 g de chocolat blanc
5 g de beurre
1 cuil. à c de kirsch
5 biscuits roses mixés (pour rouler les truffes dedans)
Dans un petit bol, faire fondre le chocolat blanc avec la crème fleurette au four à micro-ondes.
Mettre les 50 g de biscuits roses mixés dans un saladier. Verser dessus le chocolat blanc fondu et y ajouter le beurre et le kirsch. Bien mélanger.
Verser la pâte obtenue dans un petit plat creux, couvrir de film alimentaire et placer au frigo pour 3 h minimum.
A l'aide d'une cuillère à café, prélever des petites boules et les rouler dans la paume des mains. Les rouler au fur et à mesure dans les biscuits roses mixés et les déposer dans une assiette de service.
Remettre au frigo jusqu'au service.