Ingrédients:
base:
- 300 g de biscuit réduit en poudre
- du beurre fondu
première couche:
- deux bananes
- un sachet de poudre de flan
- 2 c-à-s de maizena
- 3 c-à-s de sucre
- 1/2 l de lait
deuxième couche:
- 1/2 l de jus d'orange
- un sachet de poudre de flan
- 2 c-à-s de maizena
Préparation:
- mélangez le biscuit et le beurre et faites remplir un moule à charnière de 18 cm
- mettez au réfrigérateur
- mélangez les ingrédients de la première couche au mixer et faites cuire sur un feu doux jusqu'à épaississement, laissez refroidir et versez sur la base à biscuit
- laissez au réfrigérateur jusqu'à refroidissement complet
- mélangez les ingrédients de la deuxième couche au mixer et faites cuire sur un feu doux jusqu'à épaississement, laissez refroidir et versez sur la couche de bananes.
- laissez refroidir au réfrigérateur 4h minimum
- pour couper la tarte utilisez un couteau mouillé