- Couper en cubes le betterave, le comté et les radis.
- Mélanger le yaourt, la purée de sésame, le jus de citron, sel et poivre.
- Dans 2 assiettes répartir la salade frisée puis les dés de betteraves, de radis et de comté.
- Arroser le tout de sauce et servir aussitôt.
Nous sommes de gros consommateurs de salades. J'ai une grande essoreuse à salade qui est continuellement dans le frigo ou presque. On aime toutes les salades même s'il y a des variétés qu'on achète plus souvent que d'autres. La semaine dernière j'ai acheté une frisée pour changer. Elle était tellement énorme que j'ai du la laver en 3 fois dans mon essoreuse et d'en garder 1/3 dans mon essoreuse au frigo et les autres 2/3 lavés dans un torchon au frais! Du coup on en a consommé à toutes les sauces. Un soir j'ai concocté une petite salade avec les restes et je l'ai trouvé très sympa alors je la partage avec vous.
Pour 2 assiettes : 2 poignées de frisée, 1 betterave, 4 radis, 6 croûtons à l'ail, 1 bon morceau de comté,
1/2 yaourt nature (ou fromage blanc ou crème fraîches), 1 cc de purée de sésame, 1/2 cc de jus de citron, sel et poivre