Un Cigare au dessert

Par Gourmets&co

La Havane était déjà mythique comme étant une ville hors du temps et un peu hors du monde. Elle fut ainsi longtemps protégée des laideurs et vicissitudes du modernisme marchand. Cuba a fourni et fournit encore parmi les meilleurs cigares du monde.

Grand fumeur de puros devant l’éternel, Michel Rostang créa, dans les années 1990, un dessert, en forme et en goût, rappelant un havane de la meilleure facture.

Le Cigare Croustillant fait de tabac de la Havane se compose d’une tuile fine très croustillante au cigare, garnie d’une mousseline légère et onctueuse au Cognac Hennessy. 
Un mariage de l’élégance parisienne et de l’exotisme de la Havane à découvrir au sein du restaurant gastronomique Maison Rostang.

Dessert à la carte : 27 €

20, rue Rennequin
75017 Paris
Tél : 01 47 63 40 77
www.michelrostang.com
Voiturier
M° : Ternes
Fermé samedi midi et dimanche
Et lundi midi de septembre à juin