Recette pour 10 sucettes
1 banane
5 fraises
1 tablette de chocolat noir au caramel
1 sachet de sucre pétillant à la fraise
de E-GASTRONOMIE
15% de remise sur votre 1 ère commande
avec le code promo : GASTRONOMIE
*
Coupez la banane en rondelles environ 1 cm d'épaisseur.
Laver et essuyer les fraises.
Mettre les fruits 1/2 h au congélateur .
Piquer les ensuite avec un bâton de sucette ou un pic en bois.
Faire fondre 1/2 tablette de chocolat au micro onde dans un bol ,
bien remuer et plongez les fruits dans le chocolat fondu.
Piquer chaque sucette au fur et à mesure sur
1/2 pamplemousse coupé en 2 et retourné sur une assiette
et saupoudrez-les de sucre pétillant à la fraise.
Laissez figer rapidement au frais.
*
Cette recette demande un peu d'entrainement
car l'on rencontre quelques difficultés :
les pics ne tiennent pas ou le chocolat durcit
mais à force de persévérance vous y arriverez ...
...... car c'est tellement bon !!!!!!