La suite de la recette : cliquez ici
Avec le beau temps qui s’installe, espérons pour encore longtemps, on a envie de légèreté et de gourmandise. Aussi, je vous propose un cheesecake, sans cuisson comme je les aime et aux couleurs du soleil.Pour la réalisation de ce gâteau, j’ai opté pour 2 produits que j’ai déjà utilisés pour d’autres réalisations : Pour mon miroir soleil, j'ai utilisé Le fruit tout prêt pour mes desserts maison les Toqués du fruit Mangue. Cette purée, innovation printanière, est à 95% de mangue pour 5% de sucre de cannes. Fabriquée en Bretagne, elle est présentée sans conservateur, ni colorant, ni arôme ajouté (Voir ici et ici) .Dans la garniture, j'ai utilisé un fromage blanc, léger et goûteux, Mme Loïk de Paysan Breton (Voir ici et ici).La croûte a été réalisée à base de biscuits oréos afin d’avoir une base très foncée qui formera ainsi un contraste de couleurs avec la garniture blanche.Pour encore plus de gourmandise, j'ai rajouté une mangue fraîchement épluchée et découpée en forme de rosace, que j'ai vue dans une vidéo partagée par Kouky,du blog Cuisine à 4 mains sur sa page FB.Ce cheesecake est très facile à réaliser. Il faut juste respecter le temps de repos et de réfrigération pour que les différentes soient bien distinctes.
La suite de la recette : cliquez ici
La suite de la recette : cliquez ici