Magazine Cuisine

Cheesecake, miroir Soleil..

Par Nadji
Avec le beau temps qui s’installe, espérons pour encore longtemps, on a envie de légèreté et de gourmandise. Aussi, je vous propose un cheesecake, sans cuisson comme je les aime et aux couleurs du soleil.Pour la réalisation de ce gâteau, j’ai opté pour 2 produits que j’ai déjà utilisés pour d’autres réalisations : Pour mon miroir soleil, j'ai utilisé  Le fruit tout prêt pour mes desserts maison  les Toqués du fruit  Mangue. Cette purée, innovation printanière, est à 95% de mangue pour 5% de sucre de cannes. Fabriquée en Bretagne, elle est présentée sans conservateur, ni colorant, ni arôme ajouté (Voir ici et ici) .Dans la garniture, j'ai utilisé un fromage blanc, léger et goûteux, Mme Loïk  de Paysan Breton (Voir ici et ici).La croûte a été réalisée à base de biscuits oréos afin d’avoir une base très foncée qui formera ainsi un contraste de couleurs avec la garniture blanche.Pour encore plus de gourmandise, j'ai rajouté une mangue fraîchement épluchée  et découpée en forme de rosace, que j'ai vue dans une vidéo partagée par Kouky,du blog Cuisine à 4 mains sur sa page FB.Ce cheesecake est très facile à réaliser. Il faut juste respecter le temps  de repos et de réfrigération pour que les différentes soient bien distinctes.
Cheesecake, miroir Soleil..
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines