Madame s’est occupée de la réservation et m’a fait une très jolie surprise. Il y a moyen de manger en « table d’hôte » dans la cuisine….pas tout à fait dans la cuisine, mais dans une petite pièce entourée de vins , avec deux grandes baies vitrées donnant sur la cuisine et le coin pâtisserie ! Autant dire le rêve pour nous, amateur et aussi toujours curieux de voir comment cela se déroule.
Le cadre est très joli, au centre-ville de Côme, dans un vieux bâtiment. Très jolie terrasse pour prendre un verre, agréable. On nous conduit à notre table idéalement située et le spectacle peut commencer.
Deux menus à choix, poisson ou viande, nous sommes plus tentés par le second, plus à notre goût.
Aux commandes de tout ceci, le Chef Franco Caffara au parcours international (travaillé au Japon).
Welcome by the Chef
Welcome by the Chef
Vicciola Beef tartare from Piemonte, soft yolk egg, hazelnut sauce, crackers and amaranth popcorn
Our Ham Goose, pear mustard water, Foie Gras ice cream, pan brioches
Selva's yolk egg cooked at low temperature, white artichoke of Pertosa, artiches velvety and liquorice
Carnaroli Acquerello Risotto, Porto wine and black truffle reduction, Goose Foie Gras, parmesan
Iberian Pig fillet, Senise peppers, bowl of carrots and beets, Beluga lentils
Bronte's pistachio ice cream and crumble, banana and chocolate, opalina
I Tigli in Theoria1 étoile Michelin
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