Magazine Conso

Porridge végétarien à l’orge et aux brocolis

Par Vincentguillet

barley porridge with corn, broccoli, garlic, mushrooms and peppeDécouvrez ce plat végétarien aussi coloré que savoureux !

300 kcal par portion
1 portion de ce plat équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de féculents + des légumes

Ingrédients pour 4 personnes :
200 g d’orge cru
200 g de brocolis
2 poivrons rouges
200 g de champignons
400 g de maïs en grains en boîte
1 cube de bouillon de légumes dégraissé

Préparation :
Dissoudre le cube de bouillon dans de l’eau bouillante. Cuire l’orge, égoutter et réserver.
Laver et couper les fleurettes de chou-fleur, laver et découper les poivrons en petits carrés
les cuire à la vapeur. Poêler les champignons dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
Rincer et égoutter le maïs.
Lorsque tout est prêt, mélanger l’ensemble des ingrédients et servir immédiatement.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte