Magazine Cuisine

Gaspacho de tomate et champignons croquants

Par Undeuxtrois

Le soleil revient, chouette !!!
Pour combien de temps, je ne sais pas, alors profitons-en avec cette petite recette fraîche et légère.

P1100036

  • un sachet de préparation gaspacho Esprit et Goût
  • une boîte de tomates concassées de 400 g
  • champignons de Paris
  • 1 cc de crème fraîche
  • 2 CS d'huile d'olive
  • sel, poivre

Ouvrir la boîte de tomates concassées et égouttez rapidement en garadnt un peu de jus. Verser le contenu dans le bol de votre robot et mixer. Ajouter le sachet de préparation, la crème, l'huile, le sel et le poivre et mixer à nouveau.
Laver rapidement à l'eau les champignons et les couper en rondelles épaisses. Verser le gaspacho dans des verrines et surmonter de rondelles de champigons. Servir frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine