Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 à 200/220° TH. 7 Ingrédients pour 4 personnes
2 gousses d'ail
8/10 gambas surgelées
10/12 hauts de cuisses de poulet
1 boite de bisque de homard (environ 300 G)
25 ml de Cognac
200 ml de coulis de tomates
2 ml de paprika
50 ml de vin blanc
Sel et poivre à volonté
.Décortiquez les gambas en laissant les têtes ( elles donnent du goût)
. Epluchez, dégermez et hachez les gousses d'ail à l'aide du turbo tup
. Dans l'ultra pro 3.5 l, disposez les crevettes puis le poulet en orientant les os vers le centre.
. Dans le bol batteur 1.5 l, mélangez à l'aide du fouet mélangeur, l'ai haché, la bisque, le Cognac, le coulis de tomates, le paprika et le vin blanc. Salez et poivrez et versez ce mélange dans le micro-minute.
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. Posez le couvercle et faites cuire 1 H 15 minimum dans un four préchauffé
. Retirez les cuisses de poulet et les crevettes de la sauce. Mélangez la sauce à l'aide du fouet pour la rendre homogène.
. Servez le poulet aux crevettes nappées de sauce avec des tagliatelles ou du riz.
Cuisson dans le micro-minute : 25 mn à 900 Watts - Repos 15 mn