Magazine Cuisine

Pain aux deux farines

Par Yassoun

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de boulange.

C'est un plaisir de réaliser chez sois un pain différent chaque fois! le pain été hyper moelleux au goût tès sympathique de la farine d'épautre et du nigelle.

Pain aux deux farines


Pain aux deux farines

Pain aux deux farines

Mélanger les farines, la levure, le sel . Ajouter l'eau et pétrir au robot ou à la main.

Laisser reposer couvert d'un torchon dans un endroit tiède pendant 1h .

Dégazer la pâte et façonner à la forme voulue

Remettre à lever encore 30 minutes, toujours dans les mêmes conditions.

Badigeonner avec un peu de lait et les graines de gaines de nigelles.

Enfourner au four préalablement préchauffé à 210°, pendant 30-35 minutes.

Pain aux deux farines

Pain aux deux farines

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines