pour 1 personne 4 point.
recette pour 2 personne.
Ingrédients
Description
S'il vous reste des haricots, pourquoi ne pas préparer cette délicieuse omelette?
Ingrédients
-
300gHaricot vert
0SmartPoints®
-
1ccHuile d'olive
1SmartPoints®
-
2œuf(s)Œuf de poule entier
5SmartPoints®
-
50gFeta allégée 8%
2SmartPoints®
-
1pincée(s)Sel
0SmartPoints®
-
1pincée(s)Poivre
0SmartPoints®
Instructions
-
Step1
1. Faire cuire les haricots verts 10 minutes en les jetant dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur, selon les recommandations portées sur l'emballage. Les égoutter puis les faire revenir sur une feuille de cuisson, avec de l'huile, dans une poêle.
-
Step2
2. Pendant ce temps, battre les œufs en omelette. Saler et poivrer. Verser les œufs sur les haricots verts. Parsemer la feta coupée en petits cubes. Cuire d'un côté.
-
Step3
3. À l'aide d'une 2ème feuille de cuisson, retourner l'omelette et faire cuire le 2ème côté.
Notes
En saison, cette recette permet d'utiliser des restes de haricots verts cuits à la vapeur. Encore plus rapide : remplacer les haricots verts par des tomates pelées coupées en morceaux, ou bien encore par des cœurs de céleri cuits en conserve.