Magazine Cuisine

La Grande Epicerie de Paris & Il Gelato del Marchese

Par Gourmets&co

11666224_401415963393958_7625587771275889749_n

Dès le 1er juillet prochain, deux chariots Il Gelato del Marchese, le célèbre glacier italien, s’installeront dans l’entrée de La Grande Epicerie de Paris. L’un pour la dégustation de glace en pots ou cornets maison, l’autre pour les glaces à emporter. Aux côtés des parfums classiques, pistache, vanille, chocolat ou encore café, Il Gelato del Marchese a imaginé 3 parfums exclusifs pour La Grande Epicerie de Paris : crème de riz au lait et écorces d’oranges caramélisées disponible tout l’été, sorbet poire et cannelle en juillet, et sorbet mûres aux éclats de coco caramélisées en août.

13237827_492236447645242_8322188498075638315_n

Un régal en perspective et une occasion rare de découvrir ces nouveaux parfums. Ils seront disponibles en cornets ou en pots pour la dégustation sur place ou pour emporter en bacs de 0,5 litres et 0,25 litres.
Du 1er juillet au 22 août

1216_470088019860085_3738598278225896896_n
38, rue de Sèvres
75007 Paris
Tél : 01 44 39 81 00
www.lagrandeepicerie.com
M° : Sèvres-Babylone
Fermé le dimanche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines