Magazine Cuisine

Brownies 100 % chocolat

Par Sandstyle @Sandstyle1

BROWNIES 100 % CHOCOLAT

Le chocolat ! Quel pêché mignon ! Alors quand on a la possibilité de lier la gourmandise en plus alors la je dis ouiiii !!! Voici donc la recette de mon BROWNIES 100% CHOCOLAT !

Ingrédients :

* 175 gr de beurre

* 200 gr de chocolat noir à 70% de cacao minimum.

* 3 œufs

* 250 gr de sucre en poudre

* 3 cuillères à soupe de crème fraîche

* 110 gr de farine

Préparation du BROWNIES 100% CHOCOLAT :

1/ Préchauffer votre four à 180°C.

2/ Mettre dans un cul de poule ,le chocolat en morceaux et le beurre puis les faire fondre au bain-marie.j

3/Dans un autre cul de poule ,mettre les œufs et le sucre puis battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse un peu .

4/ Incorporer le mélange chocolat/ beurre fondu dans le cul de poule puis bien mélanger à l'aide du fouet jusqu'à ce que tous les éléments soient bien amalgamés entre eux .

5/ Ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau .

6/ Incorporer délicatement la farine tamisée et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois .

7/ Beurrer ou graisser un plat avec un spray anti graissant .

8/ Verser ensuite votre préparation dans votre plat .

9/ Cuire à 180°C pendant 45 minutes .

10/ Laisser tiédir avant de démouler le BROWNIES 100% CHOCOLAT .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines