Le chocolat ! Quel pêché mignon ! Alors quand on a la possibilité de lier la gourmandise en plus alors la je dis ouiiii !!! Voici donc la recette de mon BROWNIES 100% CHOCOLAT !
Ingrédients :* 175 gr de beurre
* 200 gr de chocolat noir à 70% de cacao minimum.
* 3 œufs
* 250 gr de sucre en poudre
* 3 cuillères à soupe de crème fraîche
* 110 gr de farine
Préparation du BROWNIES 100% CHOCOLAT :1/ Préchauffer votre four à 180°C.
2/ Mettre dans un cul de poule ,le chocolat en morceaux et le beurre puis les faire fondre au bain-marie.j
3/Dans un autre cul de poule ,mettre les œufs et le sucre puis battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse un peu .
4/ Incorporer le mélange chocolat/ beurre fondu dans le cul de poule puis bien mélanger à l'aide du fouet jusqu'à ce que tous les éléments soient bien amalgamés entre eux .
5/ Ajouter la crème fraîche et mélanger de nouveau .
6/ Incorporer délicatement la farine tamisée et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois .
7/ Beurrer ou graisser un plat avec un spray anti graissant .
8/ Verser ensuite votre préparation dans votre plat .
9/ Cuire à 180°C pendant 45 minutes .
10/ Laisser tiédir avant de démouler le BROWNIES 100% CHOCOLAT .