Voici un burger végétarien très goûteux et frais ! Perso j'adore ! Du croquant, du moelleux et du goût !
Pour 4 burgers :
8 tranches de fromage à croque-monsieur au roquefort (Société Croque)
2 avocats
4 pains burger "brasserie"
Quelques radis
Sel & poivre
1 cuil. à s de mayonnaise
Laver et couper les radis en fines rondelles.
Peler et couper les avocats en petits dés. Ajouter la cuil. à s de mayonnaise et bien mélanger. Écraser légèrement., saler et poivrer.
Ouvrir les pains burger en deux.
Dans chaque pain burger, disposer 1 tranche de fromage au roquefort, ajouter par-dessus une couronne de rondelles de radis puis disposer l'avocat à l'aide d'un cercle à pâtisserie ou à dresser. Recouvrir d'une autre tranche de fromage au roquefort. Refermer le burger.
Déguster sans attendre avec une salade verte.