Magazine Cuisine
recette ramadan 2016 Palmiers Au Nutella et Purée d’amande
Bonjour!
J’imagine que la plupart d’entre vous aime recette ramadan 2016 croquer des palmiers, que ça soit salés ou sucrésSourire Je vous propose une petite version recette ramadan 2016 bien gourmande et délicieuse!
Une belle recette ramadan 2016 association chocolat-Amande qui fera des heureux!
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
2 c à s de Nutella
1 c à s de Purée d’amande
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Mélangez le Nutella et la purée d’amande.
Déroulez votre pâte feuilletée et étalez le mélange Nutella-Purée d’amande.
Roulez un coté jusqu’au centre de la pâte et faites la même chose avec l’autre coté.
Coupez des lamelles d’1 cm et posez les sur plat chemisé.
Enfournez pour 15 minutes.