Pour un repas du soir avec une salade ou pour un apéro…… délicieux en bouche…… !!!!! et léger !!!
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson :20 min
Part(s) :8
Ingrédients
60gFarine
5CSFécule de maïs
1⁄2sachet(s)Levure chimique ou de boulanger
2œuf(s)Œuf de poule entier
125mlLait écrémé
2ccBasilic
1⁄8ccChili en poudre
65gMozzarella allégée (8 petites billes ou cubes)
1pincée(s)Sel
Instructions
Préchauffer le four à 180° C (th.6). Préparer la pâte en mélangeant la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, le basilic, le piment et le sel.
Remplir à moitié 8 moules à muffins en silicone. Poser dans chacun une bille de mozzarella. Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner 20 minutes, en surveillant la cuisson.
On peut remplacer le basilic par de la ciboulette ou de l'estragon suivant les goûts de chacun.. !!!!