Magazine Cuisine

Muffins à la mozzarella WW

Par Annick Soreau

Pour un repas du soir avec une salade ou pour un apéro…… délicieux en bouche…… !!!!! et léger !!!

Muffins à la mozzarella2
3 SP

Temps de préparation :10 min

Temps de cuisson :20 min

Part(s) :8

Ingrédients

60gFarine

5CSFécule de maïs

1⁄2sachet(s)Levure chimique ou de boulanger

2œuf(s)Œuf de poule entier

125mlLait écrémé

2ccBasilic

1⁄8ccChili en poudre

65gMozzarella allégée (8 petites billes ou cubes)

Muffins à la mozzarella3

1pincée(s)Sel

Instructions

Préchauffer le four à 180° C (th.6). Préparer la pâte en mélangeant la farine, la maïzena, la levure, les oeufs, le lait, le basilic, le piment et le sel.

Remplir à moitié 8 moules à muffins en silicone. Poser dans chacun une bille de mozzarella. Recouvrir avec le reste de pâte.

Muffins à la mozzarella1

Enfourner 20 minutes, en surveillant la cuisson.

On peut remplacer le basilic par de la ciboulette ou de l'estragon suivant les goûts de chacun.. !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines