Ingrédients :
- 300g de spéculoos
- 100 g de beurre fondu
- 500 g de mascarpone
- 200 ml de crème chantilly
- quelques fraises+ sucre
- des fruits rouges
- Dans le Turbo-max, mixez les spéculoos, en 2 fois.
- Faites fondre le beurre puis ajoutez-le à la poudre de spéculoos.
- laissez refroidir les biscuits avant de les remplir dans un moule
- Pressez légèrement la croûte de biscuit afin d'obtenir une surface bien plate. Réservez au frigo.
- fouettez votre poudre avec le lait jusqu'à ce qu'elle monte en chantilly.
- Mélangez en 2 fois la chantilly avec le mascarpone, en prenant soin de ne pas trop casser la chantilly.
- Sortir le moule et garnissez-le avec la préparation précédente
- écrasez les fraises avec le sucre faites chauffez jusqu'à obtenir un coulis
- versez-le sur le mascarpone et décorez avec les fruits rouges
- j'ai utilisé un moule à charnière de 30 cm je vous conseille d'utiliser celui de 18 cm
- Mettez au frais minimum 3h