Magazine Cuisine

Muffins au chocolat blanc [#muffins #chocolat #chocolate]

Par Papillonmyosotis

On fait dans la douceur avec de tendres muffins au chocolat blanc pour changer...
Mes partenaires pour ce dessert sont :
- Farin'Up pour ses graines de lin brun
- Velan pour son concentré de mangue

Pour 6 muffins
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 100 grammes de farine
- 1 C. à C. de levure chimique
- 15 cl de lait
- 25 grammes de beurre
- 7 carrés de chocolat blanc
- 1 C. à C. de concentré de mangue Velan
- Quelques pincées de graines de lin brun Farin'Up
- 15 grammes de poudre d'amandes
- 30 grammes de sucre

1° Dans un saladier, mélangez l'oeuf au sucre. Ajoutez le beurre fondu, la poudre d'amandes, la farine en pluie et la levure. Délayez avec le lait. Ajoutez le concentré de mangue.
2° Versez un peu de pâte dans des moules à muffins. Ajoutez un carré de chocolat au centre et recouvrez d'un peu de pâte.
3° Terminez en déposant un petit morceau de chocolat blanc et saupoudrez de graines de lin brun.
4° Enfournez dans un four chaud et laissez cuire 20 minutes (180°C).

muffins au chocolat blanc_1

muffins au chocolat blanc_2

Posté par papillonmyosotis à 07:07 - Cuisine In - Desserts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines