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Lors d’un déjeuner presse à l’Arpège, restaurant parisien, Tipiak nous a présenté son innovation de ce printemps, un produit unique décliné de moult façons par le chef 3 étoiles Alain Passard. Du beau et du bon, du très bon.C’était l’occasion pour Tipiak de nous présenter ses Céréales de Campagne : un mélange de céréales nature (blé, riz et sarrasin), une alternative gourmande au plat de pâtes.Ce mélange de formes et de couleurs variées se prépare et se cuisine comme des pâtes. Il peut accompagner des viandes et des poissons comme il peut se suffire à lui-même.Pour ma première utilisation, j’ai cuisine les céréales Tipiak en risotto. Ça a été pour moi l’occasion de tester mon companion pour la réalisation d’un plat aussi délicat qu’un risotto. Réussite sur les 2 tableaux : le risotto se cuit tout seul dans le companion, une fois le programmé lancé et j’ai adoré le goût rustique des Céréales de campagne.Ces céréales peuvent aussi cuire comme des pâtes tout simplement.
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