Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour réaliser cette quiche bien savoureuse, je me suis très largement inspirée de celle de Philo

Très simple à réaliser, elle a un léger "goût d'enfance" : qui n'a jamais mangé de jambon mouliné !

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée

* 5 c. à Soupe de moutarde à l'ancienne

* 6 tranches de blanc de poulet à la moutarde à l'ancienne (Monique Ranou®)

* 3 oeufs

* 4 petits suisses 20% M.G.

* 100 cl de lait

* 150 g de petits pois surgelés cuits

* 125 g de mozzarella

* Sel & poivre.

Préchauffer votre four à 200° C (Th6).

Etaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et commencer par étaler la moutarde à l'ancienne sur la pâte de façon à former une couche épaisse.

Etaler les petits pois par-dessus.

Etaler le jambon bien mixé sur la couche de moutarde de façon uniforme.

Pendant ce temps, mixer les oeufs en omelette en y ajoutant lle lait, les petits-suisses, le sel et le poivre.

Verser ensuite ce mélange sur le jambon et déposer la boule de mozzarella découpée en petits dés.

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Laisser un peu refroidir et servir aussitôt.

Tags :