Une recette qui donne chaud : le poulet exotique

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

@yaquoidansmonfrigo.com

Avec cette recette hyper simple, rapide à préparer et saine vous allez partir un peu au soleil. Surtout laissez vous tenter ce week-end. Et si vous avez envie de faire une petite variante avec toujours du poulet et du coco, c’est ici . Elle est pas belle la vie !

Bon week end

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

200 g de blanc de poulet

1 citron

3 c. à soupe de miel

2 c. à soupe de crème de coco

1 oignon, 1 gousse d’ail, sel, poivre

2 carottes, 1 pomme

REALISATION

Presser le citron

Préparer la marinade avec jus de citron + 2 c. à soupe de miel

Emincer le poulet en fines lamelles et faire mariner 20 mn

Peler et émincer l’oignon

Peler l’ail et le presser

Faire revenir ail et oignon 10 mn à feu doux dans un peu d’huile

Peler les carottes et la pomme et les râper grossièrement et les mettre dans la poêle

Faire cuire doucement 5 mn et ajouter poulet et crème de coco pour 5 mn