@yaquoidansmonfrigo.com
Avec cette recette hyper simple, rapide à préparer et saine vous allez partir un peu au soleil. Surtout laissez vous tenter ce week-end. Et si vous avez envie de faire une petite variante avec toujours du poulet et du coco, c’est ici . Elle est pas belle la vie !
Bon week end
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de blanc de poulet
1 citron
3 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de crème de coco
1 oignon, 1 gousse d’ail, sel, poivre
2 carottes, 1 pomme
REALISATION
Presser le citron
Préparer la marinade avec jus de citron + 2 c. à soupe de miel
Emincer le poulet en fines lamelles et faire mariner 20 mn
Peler et émincer l’oignon
Peler l’ail et le presser
Faire revenir ail et oignon 10 mn à feu doux dans un peu d’huile
Peler les carottes et la pomme et les râper grossièrement et les mettre dans la poêle
Faire cuire doucement 5 mn et ajouter poulet et crème de coco pour 5 mn