Magazine Conso

Darne de saumon grillée aux petits légumes

Par Vincentguillet

steak grilled salmon with vegetables on a plateUn plat simple et équilibré, riche en goût et haut en couleurs

220 kcal par personne
1 part de ce plat équivaut à 1 portion de protéines + 1 portion de légumes + 5 g de MG

Ingrédients pour 4 personnes :
4 darnes de saumon
2 petites tomates
1 citron
300 g de choux de Bruxelles
300 g de haricots verts
300 g de fleurettes de brocolis
300 g de fleurettes de chou-fleur
1 petit bouquet de basilic frais
1 CàC d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation :
Allumer le four en position grill.
Déposer les quatre darnes de saumon sur la grille du four et les cuire, porte ouverte en les retournant à mi-cuisson.
Couper les tomates en deux et le citron en quatre et les poêler sans matière grasse sur toutes les faces, dans une poêle bien chaude à revêtement anti-adhésif.
Laver les fleurettes de chou-fleur et de brocolis et les haricots verts équeutés puis les cuire à la vapeur.
Dresser dans les assiettes le saumon et les petits légumes, assaisonner selon votre goût de sel et de poivre et parsemer de feuilles de basilic frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vincentguillet 695 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte