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Oeufs cocotte aux épinards, curry & lait de coco

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Je vous propose une recette particulièrement simple et rapide à réaliser, parfaite aussi bien pour des dîners en solo que pour recevoir. Ces oeufs cocotte gourmands apporteront une touche d’originalité à votre menu. Vous pouvez bien sûr les servir tels quels, mais pensez à les accompagner de belles asperges vertes… c’est délicieux et bénéfique pour la santé !

Une vidéo de cette recette peut être visionnée sur le site du magazine 95 degrés en cliquant sur le lien suivant : https://www.95degres.com/videos/20-04-2016-95-secondes-oeufs-cocotte

Les oeufs cocotte au lait de coco

INGREDIENTS :
pour 2 personnes

2 oeufs
150 ml de crème de coco
1 grosse poignée d’épinards frais
1 c.s de poudre de curry
Une pincée de fleur de sel

Facultatif : 6 asperges vertes


  • Lavez, équeutez et hachez les épinards. Placez-les dans un bol.
  • Ajoutez-y la crème de coco, le curry et la fleur de sel. Mélangez.
  • Répartir le mélange dans deux petites cocottes (ou ramequins) puis cassez un oeuf dans chacune d’elle.
  • Placez les cocottes dans le tamis du Vitaliseur et laissez-cuire 8 minutes.
  • Servez aussitôt les oeufs cocotte avec quelques asperges vertes cuites 6 minutes au Vitaliseur.

Zoom oeuf cocotte épinards - lait de coco et curry

 


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