Magazine Cuisine

Palets citron, chantilly et fraises

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Le dessert hyper simple qui, une fois dressé à l'assiette de vos convives fera de vous la reine du dessert vite fait c'est celui ci : Le palet citron, chantilly et fraises.
En fait c'est le dessert que l'on fait avec trois fois rien.

On a toujours un paquet de sablés dans le placard. Toujours un pot de crème liquide dans le frigo... Il n'y a que les fraises à acheter.

Palets citron, chantilly et fraises

Pour cette recette, j'ai pris les palets citron de La mère Poulard.
Biscuits, ronds, épais, dorés au délicieux parfum citron.

Pour 4 personnes Préparation 15m

Mes palets citrons, chantilly et fraises

Ingrédients :
12 palets citron La Mère Poulard
20cl de crème liquide entière
2 c à Soupe de sucre glace
des fraises

Palets citron, chantilly et fraises

  • Faire la chantilly : mettez la crème liquide très froide dans le bol du robot avec le sucre glace.
  • Fouettez jusqu'à obtention de la fameuse crème chantilly.
  • Coupez les fraises en fines tranches.
  • Déposez un peu de chantilly sur vos palets citron, puis une fraise

Bon ap'

Plus simple.. c'est difficile non ?! 🙂

Palets citron, chantilly et fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines