pour 1 personnes 4 points
recettes pour 4
Un repas complet pour une soirée entre amis.
Ingrédients
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230gTomate : concassée, pelée, pulpe en dés (conserve au naturel), 1 boîte de pulpe de tomates
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1pièce(s)Oignon
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2ccHuile d'olive
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1ccThym
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1ccBasilic
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1ccOrigan
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2pincée(s)Poivre, poivre de Cayenne
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1pincée(s)Sel
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4feuilles(s)Feuilles de brick
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180gThon en conserve au naturel (Albacore)
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8pièce(s)Olives noires
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2CSCâpres
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60gMozzarella
Instructions
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Step1
Préchauffer le four à 180°C (th.5). Egoutter la pulpe de tomate. Eplucher et émincer l'oignon. Le faire fondre dans une poêle avec une cuillère à café d'huile pendant 5 minutes. Ajouter les tomates, les herbes, le poivre de Cayenne. Saler. Laisser mijoter à découvert sur feu doux pendant 10 minutes.
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Step2
Pendant ce temps, recouvrir un moule à tarte antiadhésif de 24 cm avec les feuilles de brick en les faisant se chevaucher.
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Step3
Egoutter le thon et l'émietter. Réserver.
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Step4
Etaler la compote de tomates sur le fond de tarte. Répartir le thon, les olives et les câpres. Recouvrir le tout avec de fines lamelles de mozzarella. Arroser avec la cuillère à café d'huile restante et enfourner pendant 25 minutes. Servir chaud.