Une recette très simple à faire et rapide aussi ! Elle a tout pour plaire, idéal les soirs où l'on a très peu de temps pour cuisiner.
Recette dénichée chez "Une plume dans la cuisine".
![FeuiLLeTé JaMBoN MoZZaReLLa Feuilleté jambon mozzarella](http://media.paperblog.fr/i/809/8096335/feuillete-jambon-mozzarella-L-zkFjEs.jpeg)
1 pâte feuilletée
300 g de dés de jambon
300 g de mozzarella
Épices pour pizza
1 jaune d'oeuf + 1 cuil. à s de lait
Préchauffer le four à 200° (th 6-7).
Découper la mozzarella en petits dés.
Préparer la pâte feuilletée : diviser la pâte en 3, tracer un rectangle au milieu sans couper la pâte. Découper des bandes sur les côtés pour pouvoir fermer le feuilleté.
![FeuiLLeTé JaMBoN MoZZaReLLa Feuilleté jambon mozzarella tuto](http://media.paperblog.fr/i/809/8096335/feuillete-jambon-mozzarella-L-tmTl5j.jpeg)
Au milieu, placer les dés de jambon, puis la mozzarella et saupoudrer d'épices à pizza.
Fermer le feuilleté, le placer sur une grille recouverte de papier sulfurisé et badigeonner de jaune d'oeuf mélangé au lait.
Enfouner pour 25 à 30 min, tout en surveillant la cuisson sur la fin. Le feuilleté doit être doré.
Servir bien chaud accompagné d'une salade.