Magazine Cuisine

Recette Ramadan , 2016 , feuilleté tressé au poulet / béchamel

Par Dessertrapide
Recette Ramadan , 2016 , feuilleté tressé au poulet
Recette Ramadan , 2016 , feuilleté tressé au poulet / béchamel
bonjour tout le monde,
Voila une belle Recette Ramadan de tresse feuilletees farcies au blanc de poulet et bechamel, une Recette Ramadan delicieuse est super facile a realiser, que je partage avec vous aujourd’hui, et j’espere qu’elle va bien vous plaire…
Je m'inscris
les ingrédients:
pate feuilletée de commerce
300 grs de blanc de poulet
une poignée d’olives vertes dénoyautées
1 petite boîte de champignons (facultatif)
huile d’olive
sel, poivre
de la béchamel assez épaisse
du fromage râpé
des grains de sésames
2 jaunes d’oeufs
méthode de préparation:
coupez le poulet en petit des.
Faites revenir votre poulet dans une poêle avec de l’huile, salez et poivrez.
ajoutez les champignons coupés , faites bien revenir
Rajoutez les olives, reservez
Ajoutez la béchamel et du fromage rapé et laissez refroidir
etalez la pate, en un grand rectangle, puis tracez deux lignes parallelles pour y deposer la farce
coupez des bandes diagonales de 2 cm depuis la bordure de la pate jusqu’aux lignes du rectangle.
deposez la farce au milieu
croisez les bandes pour obtenir une tresse en prenant soin de bien les serrer afin d’obtenir un beau resultat.
badigeonnez de jaune d’oeuf et parsemez de sésame
mettre a  cuire dans un four chaud a temperature moyenne, pour avoir un bon feuilletage.
presentez avec une belle salade
 feuillete tresse au poulet
merci pour vos commentaires et vos messages, et n’oubliez pas de préparer vos recettes pour le Concours:

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines