Pour la deuxième fois, je vous propose une idée de menu de Ftour et Shour pour ce mois sacré de Ramadan, comprenant entrée, plat et dessert, sans oublier le pain qui est un aliment indispensable de la table ramadanesque, en passant aussi par la pâtisserie orientale, marocaine ou algérienne qui accompagne merveilleusement un bon verre de thé à la menthe pendant la soirée de ce mois bénis.
J’essayerai de vous poster à chaque fois des idées de menu simple, afin de vous faciliter la tâche pendant ce mois sacré de Ramadan.
Il y’a aussi une série d’index de recettes pour le Ramadan 2014, 2015 et 2016 afin de vous faciliter la recherche !
Cliquez sur les titres des recettes pour les consulter .
Pain arabe au four extra moelleux Recette haricots verts sautés à l’ail facile Chorba beida soupe algéroise au poulet & vermicelles Maakouda facile à la viande hachée Tajine d’agneau aux coings caramélisés Limonade express aux fraises Mousse à la mangue Kalb ellouz au lben inratable Brioche sans pétrissage pour ShourBonne réalisation et bonne dégustation et SAHA FTOURKOUM !
algerie, maroc, plats, ramadan 2015, ramadan 2016 ,pain, entrees, desserts
Sommaire
NomIdée table de Ftour Ramadan 2016Publié le 2016-06-15Temps de préparation 15MTemps de cuisson 15M Temps total 30M