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La passerelle : un lieu sublime en bord de seine et un chef qui en impose

Par Vava22 @delicesdevaness
LA PASSERELLE : UN LIEU SUBLIME EN BORD DE SEINE ET UN CHEF QUI EN IMPOSE

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C'est à Issy-les-Moulineaux, près du parc Saint-Germain en bordure de Seine que Mickaël Meziane a posé ses valises et dévoile chaque jour ses multiples talents.

Paris semble bien loin quand on arrive au restaurant tant le cadre dépayse. Au milieu de l'abondante verdure, la terrasse surplombe les péniches et les canards qui font trempette. Il y règne un calme absolu. L'atmosphère parfaite en somme pour se laisser aller à la gourmandise.

Et pour cela, faites confiance au chef. Robuchon, Senderens, le M64 sont quelques-unes des références du jeune homme qui s'accomplit en cuisine depuis plus de 10 ans.

Le voilà qui prend son envol dans un coin aussi bucolique que charmant. On va assurément entendre parler de lui. En attendant, laissez-moi vous conter mon déjeuner.

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Chaleureusement accueillie par Aurélie (la soeur du chef) et par son équipe (jeune au profond désir de bien faire), on est tout de suite happé par le mur végétal de la grande salle claire qui fait écho au spectacle champêtre dehors.

C'est élégant, chaque détail est raffiné tant dans le mobilier que la vaisselle.

Et là ON SAIT. Qu'on va passer un très bon moment.

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Ca joue dans la cour des grands par ici ! Les propositions sont précises, originales, toujours parfumées par les nombreuses herbes qui poussent sur la terrasse.

Le chef, Mickaël Meziane, aussi sympa que doué, n'oublie pas de faire plaisir, de susciter des émotions et de rendre heureux. Car c'est avant tout de cela qu'il s'agit.

Une très belle maison !

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La Passerelle. 172 quai de Stalingrad. Issy-les-Moulineaux. Site. Menus 34 € et 40 €. Carte 50 €. Fermé dimanche et lundi.


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