Je suppose que chacun d'entre nous aime bien manger ces boulettes de viande à la sauce tomate, celle ci accompagneras parfaitement votre plat de pâte ou de riz. Un repas convivial qui sera apprécier par toute la famille.
Dans un plat, mettre les hachés, la gousse d'ail écrasée, le jaune d'oeuf, la chapelure et la noix de muscade. Salez et poivrez. Mélangez le tout et façonnee de petites boulettes. Dans une poêle, faire chauffer un fond d'huile et y faire dorer à feu doux les boulettes (10min.).
Réservez les boulettes sur du papier absorbant. Hachez finement l'échalote. Mettre à fondre, à feu doux, la margarine dans une casserole et y faire revenir l'échalote 2 min. Ajouter la purée de tomates, le basilic et l'origan. Salez et poivrez.
Ajoutez les boulettes. Couvrir et cuire à feu doux 30min , en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, saupoudrez de persil haché.