La Battle food est un défi culinaire ouvert aux blogueurs et non blogueurs. Il a été créer par Carole du blog Sunrise Over Sea.
Il n'y a rien à gagner, c'est juste pour le plaisir de participer!
Le thème de cette édition choisit par Evin sur son nuage est LE CHOCOLAT! Tout un programme!
J'ai choisit de réaliser ces sphères en chocolat garnies d'un nuage crémeux et d'un biscuit Oréo tout en gourmandise!
Ingrédients pour 8 petites sphères:
40g de chocolat noir pâtissier
100g de biscuits Oréo
65g de beurre
1 oeuf
35g de sucre
85g de mascarpone
Recette:
Préchauffer le four à 150 degrés
Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits émiettés
Déposer ce mélange à l'aide d'emporte pièce rond de la taille des demi-sphères sur une plaque silicone ou papier sulfurisé
Cuire 5-7 min à 150 degré