Magazine Cuisine

Menu fraîcheur et saveurs

Par France

Amelie du site http://latabledamelie.blogspot.com/

Mousse d’asperges vertes, sauce mousseline

Une petite entrée fraîche et printanière…

Mousse d'asperges vertes, sauce mousseline

Mousse d'asperges vertes, sauce mousseline

Millefeuille de truite et champignons

Une belle façon d’apprêter ces « demoiselles » pour le plaisir des gourmets. C’est une entrée mais vous pouvez très bien la faire en plat principal.

Millefeuille de truite et champignons

Millefeuille de truite et champignons

Vous pouvez accompagner ce plat de Palets de légumes

Ils sont tout moelleux et fondants…

Palets de légumes

Palets de légumes

Compotée de rhubarbe aux épices accompagnée des Sweet tagata cake de Sandrine.

Une recette d’une délicieuse fraîcheur ! Des parfums qui explosent en bouche, sous un nuage de crème de petits suisse parfumé à la fraise, et le craquant sucré et doux d’un sablé breton.

Compotée de rhubarbe aux épices accompagnée des Sweet tagata cake

Compotée de rhubarbe aux épices accompagnée des Sweet tagata cake

Bon appétit!

Classé dans: Entre amis, Abordables, Deux à six Recettes de: fruit, gateau, legume, poisson Faire un commentaire
Partagez ce menu

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte