Recette Ramadan 2016 Cigares feuilletés au fromage
Bonjour, aujourd’hui je vous propose une Recette Ramadan 2016 de salée qui présente super bien surtout quand on à des invités, on à tous vu comment les cornets de pâte feuilletées sont répondus sur la blogosphère et cette Recette Ramadan 2016 de cigares feuilletés est une autre variété de salés qui change juste de forme, on peut les fourrer avec ce qu’on a dans le frigo, il faut juste que la farce ne soit pas trop liquide sinon elle risque de couler par les cotés, je vous laisse avec les photos puis la Recette Ramadan 2016.
Ingrédients:
- une pâte feuilletée maison
- une sauce béchamel bien épaisse
- 150 g de gruyère râpé
- 4 portion de fromage
- 100 g de fromage râpé pour la déco
- 1 jaune d’œuf
Préparation:
Étaler la pâte feuilletée sur 3 mm d’épaisseur carré ou rectangulaire si possible, couper des bandelette de 1 cm, les enrouler sur les tubes en aluminium (spécial cigarette russe), badigeonner avec le jaune, faire cuire les cigares à 180° jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir.
Préparer la sauce béchamel épaisse, ajouter le gruyère râpé et les portion de fromage, bien mélanger, laisser tiédir. Mettre la sauce dans une poche à douille et garnir les cigares, décorer avec le fromage rapé sur les cotés.