gratin de thon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour !

Quand j'ai vu cette recette chez AMANDINE COOKING j'ai de suite craqué!! on s'est régalé! c'est tout simple et avec une salade le repas du soir est complet!

POUR 4 PERSONNES

4 tranches de pain de mie aux céréales

180g de thon naturel égoutté

1 oignon

2 oeufs

100g de fromage blanc

10cl de lait

fromage râpé

sel et poivre

Persil  orrigan déshydraté

Déposer les tranches de pain au fond d'un plat recouvert d'un papier sulfurisé. (je n'avais pas mis malgré mon ultra pro et ça à coller un peu).

Emincer finement l'oignon et le déposer sur le pain.

Egoutter le thon et l'émietter.

Déposer sur le pain.

Battre les oeufs avec le fromage blanc et le lait.

Saler et poivrer.

Verser sur le plat .

Parsemer de gruyère râpé.

Faire cuire au four th 180° durant 30 mn.

Bon appétit!

pain de mie, thon, oignon oeuf, fromage blanc, lait