Coucou,
Me revoilà avec une recette de gnocchis. Une sauce que j'ai improvisée un soir et qui a plus à ma petite tribu.
Ingrédients :
- 750g de gnocchis maison (recette ici)
- 250g de lait
- 90g de comté
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 4 tanches de blanc de poulet
Préparation :
1- Cuire vos gnocchis quand il remonte à la surface c'est bon les retirer du feu et vider l'eau. Réserver
Thermomix :
1- Dans le bol mettre le lait et chauffer 5min/70°/vit1
2- Ajouter le comté et chauffer 2min/70°/vit1
3- Ajouter la maïzena et chauffer 3min/80°/vit3
4- Couper les tanches de blanc de poulet en lanière et les mettre dans le bol et mixer 10sec/vit3
5- Verser cette sauce sur les gnocchis et servir aussitôt.
Sans robots :
1- Faites chauffer le lait soit dans une casserole soit au micro-onde.
2- Ajouter le comté râpé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu
3- Ajouter la maïzena et porter à ébullition pour faire épaissir la sauce. Remuer constamment.
4- Couper les tanches de blanc de poulet en lanière et les mettre dans la sauce et mélanger.
5- Verser cette sauce sur les gnocchis et servir aussitôt.